Conforme prometi, aqui fica esta deliciosa receita:
Bolo de batata
Ingredientes:
200g de açucar
125g de manteiga
200g de fécula de batata
50g de miolo de amêndoa
3 ovos
2 colheres de chá de fermento
Preparação:
Bate-se a manteiga com o açucar até fazer bolhas, junta-se a fécula, o fermento, as gemas e as amendoas torradas partidas em pedacinhos, por fim as claras em castelo, mexendo levemente. Vai a cozer em forno brando em forma untada de manteiga. depois de cozido, polvilha-se com açucar em pó.
Espero que gostem. Bom apetite.
Bolo de batata
Ingredientes:
200g de açucar
125g de manteiga
200g de fécula de batata
50g de miolo de amêndoa
3 ovos
2 colheres de chá de fermento
Preparação:
Bate-se a manteiga com o açucar até fazer bolhas, junta-se a fécula, o fermento, as gemas e as amendoas torradas partidas em pedacinhos, por fim as claras em castelo, mexendo levemente. Vai a cozer em forno brando em forma untada de manteiga. depois de cozido, polvilha-se com açucar em pó.
Espero que gostem. Bom apetite.