Aqui vai a receita a pedido da Ruquinha
ingredientes:
postas de pesacada ou mimos de pescada
molho bechamel (nunca experimentei este prato c iogurte natural, mas o strogonoff, ja substitui as natas por iogurte e ficou delicioso na mesma)
bróculos
1 cebola
2 dentes de alho +-
miolo de camarao
1 folha de louro
preparaçao:
1º ponho os filetes a temperar de um dia para o outro, em leite, com sal, alho, umas gotas de limao e noz moscada
2º faço o refugado com a cebola as rodelas, um dente de alho, sal, e deixo alourar, num outro tacho ponho os broculos a cozer so c um pouco de sal.
Entretanto numa travessa de ir ao forno, coloco o peixe, e viro o molho do tempero tb (o leite), qd o refugado estiver lourinho, ponho por cima do peixe, de seguida, os bróculos, misturo o miolo de camarão e por fim o molho bechamel por cima, (desta vez introduzi mais umas coisitas, cenoura e bocados de chouriça,) e por cima do bechamel, queijo ralado.
3º vai ao forno, +- 30 a 45 minutos
depois é so servir, com um bom vinho (sabem como é...é so tintol na minha cabeça, ) lololol
podem tb por uns queijinhos frescos para entrada..
fica muito bom
ingredientes:
postas de pesacada ou mimos de pescada
molho bechamel (nunca experimentei este prato c iogurte natural, mas o strogonoff, ja substitui as natas por iogurte e ficou delicioso na mesma)
bróculos
1 cebola
2 dentes de alho +-
miolo de camarao
1 folha de louro
preparaçao:
1º ponho os filetes a temperar de um dia para o outro, em leite, com sal, alho, umas gotas de limao e noz moscada
2º faço o refugado com a cebola as rodelas, um dente de alho, sal, e deixo alourar, num outro tacho ponho os broculos a cozer so c um pouco de sal.
Entretanto numa travessa de ir ao forno, coloco o peixe, e viro o molho do tempero tb (o leite), qd o refugado estiver lourinho, ponho por cima do peixe, de seguida, os bróculos, misturo o miolo de camarão e por fim o molho bechamel por cima, (desta vez introduzi mais umas coisitas, cenoura e bocados de chouriça,) e por cima do bechamel, queijo ralado.
3º vai ao forno, +- 30 a 45 minutos
depois é so servir, com um bom vinho (sabem como é...é so tintol na minha cabeça, ) lololol
podem tb por uns queijinhos frescos para entrada..
fica muito bom